30.11.2018

"Лучший по профессии": цифровая экономика как новый вызов и новые возможности для профессионального HR-сообщества

30 ноября на площадке Торгово-промышленной палаты РФ в Москве (Москва, ул. Ильинка, д.6\1, стр. 1, 3-й этаж, комн.324) в 10.00 соберутся победители III ежегодного Конкурса на звание «Лучший по профессии» среди специалистов в области управления персоналом – 2018.

В этом году девиз конкурса: «Цифровая экономика России для HR-специалистов: кадры решают всё!».

Руководитель проекта – Светлана Епихина, член Совета по профессиональным квалификациям в области управления персоналом Национального совета при Президенте РФ. Конкурс проводится ежегодно с 2016 года.

Генеральными партнёрами Конкурса – 2018 выступают Фонд развития профессиональных квалификаций Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и АНО «Центр оценки квалификации» – первый цифровой Центр оценки квалификации Торгово-промышленной палаты России.

В 2018 году в Конкурсе приняли участие 1138 из 5600 HR-специалистов экспертной платформы конкурса, онлайн включились 310 городов России. Успешно выполнили задания 1 этапа 166 человек, в творческом конкурсе эссе по темам цифровой экономики участвовали работы 60 финалистов.

Партнёры Конкурса представят специальную образовательную программу повышения квалификации - «Цифровая экономика России: трансформация профессии HR-специалистов. Цифровое портфолио 3.0 и Цифровое портфолио 4.0». Программа построена на практических кейсах уникальных цифровых продуктов в области блокчейна знаний, интеллектуальных проектов будущего, инновационных продуктов HR XXI века.

Образовательная программа в рамках Конкурса «Лучший по профессии» – лучший инструмент для HR-специалистов, чтобы обрести новые знания. Профессионалы HR-отрасли станут экспертами платформы «Умная Страна» (https://umstrana.ru/) и представят эссе о своём видении цифровой трансформации России и того, как она изменит рынок труда, широкой аудитории.

Участники финала Конкурса и образовательной программы встретятся с ведущими экспертами по цифровой экономике от представителей федеральных органов власти, бизнеса, экспертного сообщества.

Будет вестись прямая трансляция на 86 регионов страны.

Все участники смогут получить удостоверение о повышении квалификации в новой для отрасли теме цифровых компетенций.

В заключение состоится церемония награждения победителей Конкурса.

Департамент развития торгово-промышленных палат

Контакты

Адрес: 109012 Москва, ул. Ильинка, 6/1, c.1, 119034, г. Москва, пер. Кадашёвский 1-й, д. 13, стр.1
Факс: 8-495-620-0360
Эл. почта: info@tppcok.ru
Дополнительную информацию о Фонде развития профессиональных квалификаций ТПП РФ вы можете узнать у нашего секретаря, позвонив по указанным номерам телефонов.